У нас в среде кулинарных блогеров и энтузиастов недавно случилось радостное событие! Наконец-то открылась замечательная кулинарная студия Лены Усановой - Handmade Food Kitchen - в ресторане Дубрава.

 
 
 
 
И одним прекрасным весеннем вечером Лена совместно с журналом Saveurs и продуктовым базаром Петровский собрала своих друзей на очень знаменательное мероприятие - кулинарную битву победителей конкурса Один в один, конкурса, проводимого журналом Saveurs. 
 
 

 

Итак, в этом году победителями стали две дружные команды: Аня и Ася Борисовы & Ольга Слотинцева и Виктория Богданова. Работы девочек были отмечены организаторами, поэтому именно они вступили в финальную схватку друг с другом. 
 
 
По правилам битвы участникам предоставлялся "черный ящик" с продуктами от Петровского. Стоит отметить, что продукты, предоставленные Петровским, были свежими и высшего качества. Догадаться, что было в "ящике", можно по блюдам, приготовленным девочками. Основными ингредиентами были гребешки, которых использовали как закуску, и цыплята-корнишоны, которых обе команды предпочли запечь.
 
 
Ася и Аня:
 
 
 
 
 
 
 
Ольга и Виктория:
 
 
 
 
 
 
 
Все общение проходило в приятной и непринужденной форме, поэтому неудивительно, что победила дружба и наградили первыми призами всех четверых девушек.
 
 
 
 
 
 
 
Спасибо команде супер профессионаллов!
 
 
 
 
Помимо Ани, Аси, Оли и Виктории тем вечером наградили также и всех остальных призеров, одним из которых являюсь я. Своим трудом я заслужила подарочный сертификат для похода на базар Петровский. И вот моя работа:
 
 

 

 

Больше фотографий с мероприятия можно посмотреть на этой странице.


Яндекс.Метрика