Гадкий Койот жил себе всегда весело, пьяно, задорно, с коктейлями и зажигательными койотками. А тут раз, и решили открыть новый формат заведения: днем ресторан для всех с умеренно раздетыми девушками, а после 23:00 уже традиционный Койот — с танцами на столах и без еды.

И вот сидишь ты вечером, и что теперь, разорваться? И в тарелке вкусно, и по сторонам красиво.

Койот, ахаха, прекрати!

Итак, история Койота такова, что в каждом городе может быть только один бар. В этих барах нет еды, только выпивка и танцующие девушки. В Москве уже был один Койот, но на Арбате открыли ещё один. Что это: отказ от традиций? Саботаж?

Не совсем. Новый Койот на Арбате, как я уже говорила, не просто место силы зажигательных койоток, но и вполне приличный ресторан.

 

Еды много всякой, но мы попробовали барную классику или что лучше идёт под коктейли. О коктейлях, кстати, отдельно замолвлю слово.

 

Во-первых, всё очень красиво. Я сейчас про еду. Но девушки в коротеньких шортах и подвязанных на груди рубашках с глубоким вырезом — выше всяких похвал. А еда, да, тоже красивая. Видно, что не просто так к составлению меню подошли. Во-вторых, очень вкусная. Серьезно, прям неожиданно вкусная! 

  • Самая симпатичная и самая яркая подача: жареная моцарелла с острым сырным соусом. Сыр в сыре. Моя слабость.
  • Куриные крылья с соусом на выбор. Вполне хорошо.
  • Говяжьи ребра с BBQ-соусом. Тоже огонь.

15 видов бургеров (осилили только три):

  • копченый бургер с говядиной и соусом BBQ — копченый вкус за счет соуса и копченого сыра;
  • с грушей и голубым сыром — самый интересный, но его, кажется, вывели из меню;
  • с авокадо и чипотле-соусом — тоже не плох.

Про коктейли. Тут бармены только девушки, так заведено. И девушки весьма талантливые. Делают не только коктейли из меню, но и исполняют ваши прихоти.

Мне, например, сделали три классных безалкогольных коктейля. Один утонченный фруктово-ванильный, второй пряный в стакане с черепушками и третий — шоколадный милкшейк. Да, сладкий и жирный. Он того стоил. Милкшейки, кстати, из меню.

 

Глаз я, конечно, не могла оторвать от снующих вокруг официанток. Дивная красота! И еда вкусная. Теперь надо на танцы сходить. Определенно.


Яндекс.Метрика