Новую жизнь положено начинать с понедельника. Желательно, первого числа месяца. А ещё лучше, чтобы месяц был январь. 1-го января в понедельник.

 

Ну, а тем, кто не ищет отговорок, но нуждается в некотором вдохновении, просто нужно добраться до супермаркета «Город-Сад». Это магазины здорового образа жизни, подходящие для разных стилей питания. Их уже открылось несколько по Москве, но я вам расскажу про самый большой из них в Коньково.

 

*Фото сделаны в режиме стихийного репортажа, поэтому на телефон.
 

Город-Сад — очень классное место, продуманное и сделанное с любовью. И я не просто так говорю про вдохновение. Именно там понимаешь, сколько разного интересного люди придумали на тему питания. А если человек уже придерживается какого-то определенного стиля (вегетарианства, например), то он сможет найти там какие-то новые для себя продукты. Или просто-напросто купить то, что ему нужно и что трудно найти где-то ещё.

 

В Город-Саде огромный ассортимент продуктов, о существовании которых даже не догадываешься. От всевозможных видов муки из чего угодно до семян конопли в баночках (у меня там ниже коллаж из продуктов, содержащих семена конопли. Полезная штука, между прочим).

 

Помимо этого, в магазине представлены продукты собственного производства и фасовки: кулинария (про неё будет ниже), крупы, орешки и даже мороженое.

 

Особенно меня порадовали яркие чипсы из корнеплодов, конопля (как вы уже успели заметить), необычные чаи (для тонуса, здоровья или просто забавные, например, с попкорном), соки и сиропы, различные полезные снеки, а также наличие органической косметики.

 

Но всё равно лучше самому заходить, щупать, смотреть и удивляться.

Город-Сад также славится разными интересными штуками, которые они готовят сами: от здоровых салатов с киноа до сендвичей и сыроедческих (и не только) десертов.

Тут есть печенья, хлеб, рыба, мясо, фрукты, овощи и множество готовых блюд.

 

Радуют вегетарианские котлеты, овощные салаты, картофельная лазанья на кокосовых сливках и прочие полезные блюда.

 

Но моя любовь — это сыроедческие десерты. Не могу сказать, чем именно они мне нравятся. Возможно, благодаря интересным вкусам, которые создаются из продуктов без использования сахара, молока, яиц и прочих животных компонентов. И если сначала такие десерты могут удивить, то для расширения своего кругозора их всё равно стоит попробовать. И обязательно взять чашечку миндального капучино. Или на соевом молоке. Или кокосовом. В общем, замен коровьему очень много. И они только украшают кофе.

 

В Город-Сад можно приезжать на экскурсию по удивительному миру полезных продуктов. Но и без покупок не удастся уйти. А ещё там обязательно хочется задуматься о своём новом здоровом стиле жизни. И не с понедельника, а прямо сейчас.

 

 

 

Ставьте лайк, если понравилось, и делитесь с друзьями, если им тоже будет интересно!


Яндекс.Метрика