Люди, которые знакомы с кафе «Кусочки» на Шаболовке, знают, что оно отличается эксцентричностью.

 

Это просматривается как в дизайне, так и в подаче блюд. Если говорить про дизайн, то всё кафе разбито на несколько тематических зон: больница, театр, стадион, тюрьма, итальянский дворик и ещё несколько. Удивительно, но посетителям это нравится!

Кстати, моё любимое место — итальянский дворик. Там светло, уютно и птички под боком.

 

А подача блюд — нечто совершенно невероятное!

Стейки на виселице, черное пюре и шоколад в шприце. Так было, но обновленное меню теперь выглядит чуть менее эксцентричным, об этом и поговорим (разве что шприцы остались).

Как я говорила, еда вас больше не будет шокировать видом виселиц. Зато может шокировать размерами. Например, новый раздел про сендвичи и бургеры, где можно найти почти метровый багет с десятью фрикадельками, покрытый толстым слоем чеддера.

 

Также необычен рваный цезарь с курицей и фирменной заправкой. Порция, кстати, тоже огромная.

 

Весьма элегантны закуски: сельдь и лосось собственного посола со сливочным сыром. Рыба идеальная, и сочетание с черным хлебом отличное!

 

Ну и, конечно, хороши мидии, томленые в сливочном соусе с белым вином и чесноком.

 

А после этого десерты: чизкейк с кусочками кокоса, карамелью, запеченный в кокосе. Совершенно прекрасный чизкейк, один из самых вкусных, что я ела.

И наполеон с сезонным вкусом. Бывает с ананасом, яблоком, а у нас был с черникой. Нежный, легкий и воздушный. Тоже теперь можно записать в один ряд с любимыми.

 

Если вы раньше не были знакомы с кафе «Кусочки», то самое время познакомиться! Оно всё ещё такое же необычное, но уже не отпугивает своей излишней экспрессией!


Яндекс.Метрика