«Кому жить хорошо?» — вероятно, иногда спрашиваете вы. Создатели одноименного ресторана не пытаются ответить на этот вопрос, но как бы намекают, что у них вам станет хотя бы чуточку лучше.

Сегодня в моем обзоре ресторан «Кому жить хорошо». Это большой и красивый ресторан, с умеренным дизайном, вкусной кухней и хорошей винной картой.

Тут вы всегда найдете себе блюдо по вкусу, опытный сомелье поможет подобрать подходящее вино, а вишенкой на торте станет один из прекрасных, умеющих удивлять десертов!

 

Итак, вот вам вариант небольшого, но сытного и интересного ужина:

  • Мясной домашний салат с копченым цыпленком, раковыми шейками, корнишонами, щучьей икрой и картофелем, заправленный домашним майонезом. Хорошее сочетание цыпленка и овощей. Я бы назвала его: облагороженный оливье.
  • Сибирские пельмени с царской рыбой осетриной в сметане с укропом и овощной сальсой со спаржей и пармезаном. И правда царские пельмени! Очень вкусные и гармоничные. Хорошая рыба, отличный соус — прекрасные пельмени.
  • Филе бычка с бобами и красным бигусом*. Филе бычка, тушеные бобы с бигусом из красной капусты и грудинки, подается с картофельным кремом и пудрой из ветчины. Прекрасное мясо — залог вкусного блюда.
  • Десерт-представление: карамельная сфера с ягодами, сорбетом с ароматом елки и мандарина и малиновым пюре. Говорят, что если в момент разбивания сферы загадать желание, то оно обязательно сбудется! Десерт феерический!

Кому жить хорошо? После такого ужина — любому. Так что заходите в ресторан и сами проверьте :)

 

* Бигус — блюдо из квашеной капусты и мяса, характерное для бывших республик СССР.


Яндекс.Метрика