Каким-то удивительным образом формат мероприятий в виде мастер-классов проходил мимо меня стороной, поэтому я сразу согласилась посетить нечто подобное, как только появилась такая возможность. Особенно не хотелось отказываться от приглашения на мастер-класс израильского телеведущего и фуд-блоггера Gil Hovav, который состоялся 25 мая при поддержке кулинарного центра Unilever Food Solutions, Израильского культурного центра при Посольстве государства Израиль, Федерации рестораторов и отельеров и Splendid agency.
Темой были заявлены аутентичные блюда израильской кухни. Но Гиль уточнил, что это будет стрит-фуд, или та еда, которую едят все в Израиле.

Но сначала было приветственное слово от представителей компании Unilever и резидентов израильского посольства.

Весь вечер Гиль травил байки, рассказывал истории из своей жизни и кулинарной жизни страны и всячески, тем самым, способствовал пробуждению интереса к ней у гостей мероприятия.

И вот так весело за улыбками и шутками телеведущий приготовил хумус и поведал все его секреты. Также он рассказал, что этот рецепт вошел в его кулинарную книгу - единственную, что переведена на английский язык. В книге собраны различные простые рецепты израильской кухни - все то, что так любят каждый день есть жители Израиля.

А в конце была утроена дегустация местных специалитетов - с горячими блюдами и закусками. И все это было приготовлено с помощью ингредиентов для индустрии общественного питания от 
Unilever Food Solutions. Очень вкусно!

Больше фотографий в Альбоме

Яндекс.Метрика