— Секунду! Это же мясной ресторан, но почему у него такое не мясное название — Meatless?

— Это игра слов. Если ты посмотришь на логотип, то увидишь, что часть слова с less как бы зачеркивается. Потому что у нас история про мясо и ещё раз про мясо. Ну, ещё и про гриль, где мы жарим даже десерты. Но страничка блюд для вегетарианцев у нас тоже есть, потому что мы любим всех гостей!

— Так вот в чем дело! Давай тогда смотреть, что тут можно попробовать.

А выбрать есть из чего! Десятки видов мяса и морепродуктов на гриле и в сыром или копченом виде.

  • Конечно, стоит попробовать тартар (360 р). Острый, ароматный, вкусный. С каперсами из фритюра. Понравился.
  • Далее салат с масляной рыбой (410 р). Свежие овощи и насыщенная копченая рыба под маковым соусом. Просто, легко и со вкусом.
  • А теперь посерьезнее: телячьи ребра с коул-слоу, четверговой солью и перечным соусом (790 р). Мясо очень вкусное (гриль и правда отличный) и особенный респект соусу. Вместе прям отлично!
  • Бургер с индейкой и кальмаром (450 р), которому я уже признавалась в любви. Попробуйте обязательно! Интересное сочетание, потрясающе вкусное! 
  • Ну и красавчик трдельник на гриле (370 р). Мне уже все уши прожужжали, что его надо в Чехии есть. Ну ладно, у нас тут не Чехия, зато трдельник есть и его можно попробовать: это слоеное тесто на гриле с корицей, сахарной пудрой и печеным яблоком. Кстати, в одном из следующих постов будет рецепт, как его приготовить!

Еще хотела чизкейк на гриле попробовать, но это must have на будущее.

Итог: очень хорошее место. Стейки, гриль и бургеры такого высокого качества везде стоят гораздо дороже. А тут тебе и ресторанчики симпатичные (да, их уже несколько Meatless по Москве), и еда вкусная, и цены не космические.

 

Кто был? Как вам?


Яндекс.Метрика