"Посмотрите, булочка должна быть гораздо меньше сырой котлеты, потому что мясо при жарке уменьшается и это нормально. Но если булочка будет большой или по размеру с котлетой изначально, то в итоге у вас получится бургер, где мясо не видно за хлебом. Нельзя так. Я не люблю этого" - рассказывает бренд-шеф ресторанов "Torro Grill and Wine Bar" Кирилл Мартыненко, а ты сидишь, пригретый жаром открытого огня, слушаешь истории об американских бургерных и с удовольствием наблюдаешь, как красивые татуированные руки Кирилла собирают очередной двухэтажный бургер...
"Торро" славится своими стейками: они всегда отличного качества и по хорошей цене. Но помимо этого у них есть и очень классные бургеры!

К истории с бургерами ребята подошли с юмором: во-первых, сняли раз и два смешных ролика про акцию "Бургерный беспредел", о которой я расскажу позже. Во-вторых, в ресторанах есть специальная линейка, которой можно измерить, насколько у вас открывается рот и подобрать бургер по размеру. Судя по той линейке, мне не подходит ни один бургер) Хотя я уже привыкла: как бы неправильно это ни было, но я всегда разбираю бургер по частям и ем слоями. Вот такая дурацкая привычка(( Но какая разница, если всё равно вкусно и я счастлива?

Итак, о чём это я? Бургеры! И у меня есть что вам показать. Всего в "Торро" шесть бургеров. Мы попробовали четыре из них: Дон Антонио, С вёшенками и двойным сыром, фирменный двойной чизбургер и тайский. 

Начнем с итальянского мафиози "Дона Антонио". Это такой очень классный бургер с песто, вялеными томатами, бальзамиком и моцареллой. Очень хорош, прям от души.

Кстати, а вы знаете, как сделать сыр вкусным в бургере? Просто положить его - это не то. Потому что нет ничего хуже холодного сыра в бургере. Ну, только разве что плохое мясо и старый хлеб. Так вот, нужно просто положить сыр на почти готовую котлету, находящуюся еще на огне (или сковороде, если делаете дома). То есть уже после финального переворота. Не стоит переворачивать котлету на решётку сыром вниз.

Далее бургер с вёшенками и двойным сыром. Кирилл рассказывал, что они экспериментировали с разными грибами и что вёшенки оказались самыми подходящими. И правда, это очень вкусно! А ещё там хрустящий лучок и секретный соус, который Кирилл называет самым вкусным соусом в ресторане. Наверное, это правда... Ведь я кусочком булки подобрала все стекшие на тарелку остатки соуса :3 Отличный бургер!

Какими бы прекрасными ни были прошлые бургеры, но... Далее ОН! Статный, красивый и прекрасный Фирменный Чизбургер! Вы только посмотрите на него: это же двухэтажное совершенство! Слишком много восклицательных знаков, но я не могу ничего с собой поделать. Две сочные котлеты, много сыра, помидоры, жареный бекон... Нет, ничего мне не будет. Ради такого можно и побегать вечером пару десятков километров :)

Ну и напоследок необычный по форме и содержанию "бургер" - тайская лепёшка с котлетой, острым соусом, салатом и кинзой. Вкусно очень! И, говорят, что посетителям он особенно нравится. Мне - так очень :3

А теперь, собственно, про "Бургерный беспредел"
Понедельник - день тяжёлый, но его может скрасить хороший бургер. Исходя из этой логики, в "Торро" по понедельникам действуют специальные цены на бургеры, так что поторопитесь, акция ещё идёт, но она не вечная :)
Надо бы воспользоваться! ведь это очень вкусно... Особенно Фирменный... Двойной... Чизбургер :)))



Понравился пост?
Ставьте лайк, комментируйте и делитесь с теми, кому это может быть интересно! :)
"Дон Антонио"
"Дон Антонио"
"Дон Антонио"
"Дон Антонио"
C жареными вешенками и двойным сыром
C жареными вешенками и двойным сыром
Фирменный чизбургер
Фирменный чизбургер
Тайский
C жареными вешенками и двойным сыром
C жареными вешенками и двойным сыром

Яндекс.Метрика