Зашли сегодня пообедать в новое место от Вадима Калинича - Dao Oriental Diner - ресторан азиатской кухни. Как я поняла из меню - китайской и японской кухни. Меня чем-то восток привлекает, поэтому я с большим удовольствием пошла попробовать чего-нибудь вкусного.
 
 

 

Курица по-пекински. В меню есть и утка. Подается с небольшим количеством битых огурцов, интересным соусом (мы так и не поняли из чего он, но склоняемся, что из сливового вина и соевого соуса) и удивительной паровой булочкой (пробовала впервые, но влюбилась сразу!)

Далее запеченные роллы с лососем и угрем. Роллы очень вкусные! Слышна каждая рыба по отдельности, а вместе все очень органично.

И суп с невыговариваемым названием :) Но суть его в сочетании овощей, рыбы, омлета и тофу. Вкусно! А еще с ним подают миску риса, как нам сказали: "У нас принято рис к супу вместо хлеба". Но я бы не отказалась от еще одной чудесной паровой булочки! 

 

 

 

Ресторан работает всего пару дней, поэтому в тестовом режиме. И сегодня не было еще много чего, на что упал глаз. Мне так хотелось дим-самы и жареное молоко, но сказали, что не могут мне их пока предложить. Значит, в следующий раз!

Дизайн в Dao выдержан в темных тонах, но как всегда у Вадима - очень стильный. Сами убедитесь:

 

 

 

 

В общем, мне в Dao очень понравилось! И хотя мы не смогли взять все, что хотели, то, что мы пробовали, было очень вкусным! И самое приятное - невероятно красивым! Одним видом уже можно восхищаться - все продумано до мелочей.

 


Яндекс.Метрика