Сегодня будет пост про несколько противоположностей. А именно про фитнес меню, десерты, а также коктейли и прочие вкусности. И все это в рестобаре Proжектор.
К обновлению меню в Прожекторе подошли с умом. По крайней мере, в моем понимании - сделали акцент на легкую, здоровую и хорошо сочетаемую еду. Плюс ввели линейку фитнес предложений. Обо всем по порядку.

Из легкого и прекрасного: салат с домашним сыром, который специально был отобран для ресторана и поставляется с маленького производства, где предельно внимательно следят за качеством продукта. А цуккини на гриле и фирменные вяленые помидоры очень выигрышно с ним сочетаются.
Салат с огурцом, редисом, чукой и перепелиными яйцами - вроде бы простой, но удивительно вкусный. И все дело, как всегда, в заправке.
И еще салат с печенью трески. Вместе с огурцами, печеным перцем и мини-картофелем - это очень и очень хорошо!
Дальше идет яркий и прекрасный козленок с овощами. Как нам поведал шеф, Максим Мясников, туша козленка очень долго томится почти целиком, потом разбирается на сегменты, режется на порции, а перед подачей быстро обжаривается на сливочном масле, чтобы получилась почти карамелизированная корочка. Все это гарнируется картофельным пюре, маринованным луком и весенними овощами.
И еще один удивительный вкус, сочетающий в себе много всего интересного - гречка "Болоньезе". Тут и традиционный томатный соус, и гречка, и грибы, и вяленые помидоры. Необычно, но вкусно. 
Не обойдем без внимания и легендарные коктейли от Александра Кана. 
На первых двух фото - вкуснейший Желтый сауэр на джине с облепихой, лимоном и ванилью.
Затем совершенно невероятная Бричмула (
абсолют малина, лимонник, имбирь, мед,  имбирный эль) и вариация на тему любимого напитка шпиона-супергероя. У нас это любимый напиток Исаева - водка с березовым соком и лимонной цедрой (почему бы нет?).
И ведь это вкусно! 
А теперь самое сладкое в прямом смысле слова. Если на основное была легкая и правильная еда, то можно себя вознаградить и десертом. 
В Прожекторе подают тарелку пирожных из детства на компанию: тут и птичье молоко, и песочное кольцо с орехами, и "картошка", и полоска с джемом и мой любимый эклер (не слишком сладкий, не жирный, а в самый раз - как я люблю).
Но этим не ограничиваются! 
Тут еще есть нано-медовик (это мы его так окрестили) и прекрасная вариация на ромовую бабу, подающуюся с двумя видами соуса - творожным из топленого творога и шоколадным. Точно запретный плод :)
Но если чуть-чуть и с хорошим кофе, даже если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! 

Собственно, как и посещение Прожектора в целом - это отличное времяпрепровождение, классные коктейли и вкусная еда. 

А еще в Прожекторе постоянно проводятся акции. Сейчас, например, по будням с 18 и до 00 к каждому блюду дают бокал красного или белого вина. 
А после полуночи и до пяти утра (воскресенье - четверг) или с трех ночи и до восьми утра (пятница - суббота) действует скидка 50% на всю еду. Ничего себе, правда? Отличное предложение для ночных посиделок!
Так что приходите за хорошим настроением и гастрономическими впечатлениями :)

Яндекс.Метрика