Иногда, чтобы ресторан зазвучал по-новому и свежо, нужно всего несколько с виду небольших, но стратегически важных действий. 
Во-первых, можно обойтись и без кардинального изменения интерьера - просто добавления пары ярких и интересных деталей вполне будет достаточно. 
Собственно, что и было сделано Александром Раппопортом и его командой. Зеленая стена из живых растений, яркие и необычные детали - именно это способствовало облегчению брутального стиля английского клуба.


 













Но с новшествами в еде стоит быть аккуратнее. Главное правило Мясного кулуба - качество продуктов, в частности мясо, должно быть на высшем уровне. И так как одной из задумок Александра было привлечение более молодой аудитории и, следовательно, уменьшение суммы среднего чека, то единственным способом достижения этой цели стал более разумный подход к выбору поставщиков продуктов, поиск новых рынков, новый взгляд на российских производителей и включение в производство полного цикла переработки мяса. Кстати, полный цикл переработки мяса соответствует второму правилу Мясного клуба, что мясо это не только жареные стейки, его также можно тушить, варить и использовать всю тушу животного по максимуму. Причем помимо говядины существуют и другие прекрасные животные. Поэтому в ресторане предлагают сезонную дичь, баранину и ягнятину, птицу и даже есть пара блюд из свинины.













Из закусок следует попробовать паштет из куриной печени и несколько видов тар-тара с трюфельным мясом, баклажанами или просто классический. 
Затем очень хорош тайский биф салат (мой фаворит) и вполне себе вегетарианский (!) салат из свеклы с овечьим сыром.
И напоследок карпаччо из говядины с горчичным соусом (порадовало очень качественное мясо от российских поставщиков) и раковые шейки с соусом васаби.
 
На горячее тоже исключительно интересные и прекрасно приготовленные блюда: строганов из оленины и вкуснейшие шорт рибс, тушеные в собственном соку. 
А также утка в карри с личи и бесподобные котлеты из фазана с брусничным соусом.
 
Помимо основного меню в ресторане предлагаются деловые обеды в специально отведенном зале с фонтаном, обилием растений и, в целом, более простым и официальным интерьером.




 

Яндекс.Метрика