Как вы выбираете посуду для дома? 
Чаще всего вы покупаете товары того производителя, который вас устраивает, либо же что-то по совету знакомых, либо уже на месте в магазине. Но всегда ли удается сделать хорошую покупку? 
Сегодня в блоге я расскажу вам про достойного внимания производителя посуды - компанию Rondell.





 

Мне, как человеку, для которого качество и красота кухонной посуды играют большую роль, иногда бывает трудно сориентироваться в огромном количестве различных производителей и их товаров. Если вы решили делать выбор покупки сразу в магазине, то, скорее всего, столкнетесь с той же сложностью. Поэтому мне всегда хотелось, чтобы где-то можно было прочитать адекватную информацию, а еще лучше - сначала потрогать и попользоваться посудой, а потом уже определиться с выбором. 

Некоторые особенно дружелюбные к покупателям производители предоставляют такую возможность. Например, компания Rondell начала сотрудничество с блогерами и кулинарами. То есть знающим людям будет предоставляться в пользование посуда, они будут готовить в ней и оценивать ее, а потом писать честные отчеты.

Некоторое время назад представители Rondell провели презентацию для этих самых гастро-энтузиастов.
Встреча проходила в Accademia del Gusto, где нам сначала подробно рассказали про посуду Rondell, ее преимущества и отличия от остальных аналогов.
Потом мы посмотрели мастер-класс по приготовлению ягненка с ризотто от шефа Лоренцо Гуардино и прияли участие в кулинарном конкурсе.

















 














































А теперь про посуду. 
Первое, что мне сразу бросилось в глаза, это красота кухонной утвари. Отличительная черта Rondell - это производство посуды коллекциями. То есть вы можете подобрать по своему вкусу все необходимые предметы: от кастрюль и сковородок до половников и венчиков.
Из огромного разнообразия видов и цветов мне больше всего понравились коллекции Mocco&Latte и Terrakotte. Они очень органичные и безумно красивых оттенков! 
Мне также понравилась упаковка посуды: прочная коробка и перегородки не дадут изделию повредиться, а приложенная инструкция и гарантия сразу настраивают на серьезный лад и ощущение, что совершена хорошая покупка.

Так что ждите будущих обзоров и интересных рецептов, которые точно скоро появятся!

 

Яндекс.Метрика