Сразу, с первой фотографии, буду поражать ваше воображение прекрасными пирожными макаронс. Но я лишь могу представить фото, а за истинным вкусом пирожных нужно идти к Олегу Ильину. Хотя зачем идти? Совсем недавно Олег запустил новый онлайн-магазин, полностью посвященный макаронс!
За подробностями и чудесными фотографиями прошу далее в мой блог.
Данное событие весьма значимое для кондитерского мира Москвы. Я знаю Олега и его кондитерскую уже достаточно давно и нахожусь в восторге от его тортов и пирожных. Его кондитерский дом один из  немногих, которые предоставляют продукцию со вкусом молока, сливок, ванили, шоколада, фруктов и других натуральных компонентов, а не химических ароматизаторов, как почти везде.
Поэтому новость о том, что открывается онлайн-кондитерская "Сезон MACARON'S" с пирожными макаронс, меня очень порадовала. Теперь можно делать заказ из дома или офиса, и его обещают доставить в течение 3-х часов.
При своей любви и профессиональной принадлежности мне приходилось пробовать много макаронс и все они были разные, но эти... Вне всяких похвал! Олег, браво, они прекрасные! Вкусные и идеальные. Можете мне не верить, пока сами не попробуете. Фантастическая текстура и превосходные начинки!

Отдельно стоит рассказать про онлайн-магазин. Там можно собрать свою собственную коробочку макаронс с теми вкусами, которые вы сами хотите. Всего в ассортименте около 40 разных вкусов пирожных, и они постоянно улучшаются и дополняются. Плюс, чего пока не делают в Москве почти нигде, на половинки макаронс можно нанести любой рисунок. Буквально любой! Мне эта возможность показалась очень интересной. Также можно дополнить свой набор открыткой и ленточкой, то есть получится совершенно уникальный подарок. А можно пойти другим путем - на сайте есть разделы с уже готовыми тематическими подарками и специально подобранными вкусами макаронс. И еще одна шикарная идея Олега - это сезонные коллекции вкусов пирожных, то есть, например, осень-зима с коричными макаронс или весна-лето с ягодными вкусами. Очень удобно, если не хочется прогадать.

Но макаронс иожно купить и в нескольких стационарных кондитерских Олега Ильина. Там, помимо них, вы можете приобрести торты и другие пирожные, а также остаться на вкуснейший обед.

А теперь много красивых фотографий!
Та самая печать любых изображений на пирожных
Гавайский ром
Кофе-гляссе
Брусника
Мёд с молоком
Айриш-кофе
Астраханский арбуз
Фундук-миндаль
Капучино
Фисташка
А вот и сам Олег на презентации своего проекта. Очень серьезный, но совершенно радостный :)

И мой вам совет: обязательно попробуйте макаронс от кондитерской Олега Ильина и найдите свой вкус!

Яндекс.Метрика