Паназиатская кухня для меня всегда праздник.

Она яркая, красивая, острая, пряная и очень вкусная. И такое разнообразие всегда почему-то именно в паназиатских ресторанах.

А «Шикари», к тому же, и само по себе очень яркое и нарядное место.

Вот уже шестой ресторан открылся. И не абы где, а на Тверской. В общем, оно стоит того, чтобы на него обратили внимание.

На поверку Шикари оказался очень вкусным и симпатичным. Сюда можно прийти как веселой компанией и заказать много всего большими порциями, так и провести романтическое свидание или неспешный семейный бранч.

 

Итак, немного вкусного, что мне показалось самым интересным:

  • Дим-самы с лососем и икрой в икорном соусе — как раз блюдо для свидания. Девушке это не может не понравится, только если она не любит лосось. Тесто с добавлением сока петрушки, вкусная начинка и красивая подача — залог успеха отличного блюда.
  • Баклажаны в темпуре — люблю их, везде стараюсь пробовать. Тут они хороши и фирменный остро-кислый соус к ним тоже хорош.
  • Курица «Баттер Чикен». Неприметное с виду, но драгоценное внутри блюдо индийской кухни. Нежное, томленое куриное мясо в томатно-сливочном соусе и индийских специях.
  • Том ям. Один из самых вкусных том ямов в Москве, а я их большой ценитель и при возможности пробую везде. Тут и морепродукты, и грибы, и специи и вкусная основа из бульона с кокосовым молоком. Настоятельно рекомендую.
  • И, конечно, телячьи хвосты, которые найти ещё сложнее, чем том ям, но которые я безмерно люблю. Если вы ещё не пробовали подобное блюдо — попробуйте! Отделяющееся от косточки мясо и пряный соус — вот за это и любим его.
  • А на десерт коктейль с кофе, ликерами, сиропом манго и сливками из специального меню горячих напитков и необычных коктейлей. Я сначала хотела взять «Ошибку альпиниста», но душа требовала чего-нибудь с кофе, поэтому выбор пал на «Покори Эверест»

 

Я рада, что Шикари становится больше. Потому что это весело, интересно и очень вкусно. Заходите, думаю, не разочаруетесь.

 


Яндекс.Метрика